政大藝文中心節目 政大藝文中心節目
學務處藝文中心 ‧ 藝文中心簡介 ‧ 藝中場地租借 ‧ 參觀資訊
首 頁 ‧ 聯絡我們 ‧ 歷屆政大駐校藝術家 ‧ 網站地圖  
introduction program artist exhibitions performances movies workshop
  
計畫總覽
藝術家對談
課堂小講座
專題演講
工作坊
影展
劇本徵選
駐校藝術家群像

  徵選  

中文原創劇本甄選
04.30(日)17:00 截止


線上報名 Register

報名表下載

 甄選資格
政大同學、教職員工。

 甄選需知
(1) 以中文寫作的戲劇作品,型式不拘, 不限定寫作主題。劇本演出長度需超過60分鐘。
(2) 本甄選限以個人身分參加,不接受團隊創作作品,若得獎作品經查非為個人創作,將取消獎勵資格。
(3) 每人投稿以一件為限,稿件必須於決審前未曾公開發表(包括售票演出、出版或網路發表)。
(4) 同稿另投其他甄選者,需於報名表上載明已經參加之戲劇甄選獎項名稱。若該作品 於本甄選結果公告之前,已知獲得其他獎項,即視同公開發表,自動放棄本甄選之 參賽資格。
(5) 投稿作品經檢舉或查證有抄襲或妨害他人著作權者,將取消得獎資格及獎勵,一切法律責任由參賽者自行負責。
(6) 來稿格式:
  a. 紙張大小為 A4,邊界採用 Microsoft Word 預設格式,行距為「單行 間距」,本文字體大小為 12 號的黑色文字。
  b. 所有稿件一律不得有任何身份標記(如個人姓名、院校標記、筆名等)。
  c. 所有來稿檔名請以《劇作全名》命名。

 收件方式及截稿日期
(1) 以 e-mail 寄送作品之 word 檔及 pdf 檔( 稿件請勿有任何身份標記 )至 chy10671@nccu.edu.tw 。
(2) 截稿日為 2018.04.30(日)17:00,逾時恕不受理。

 評審方式
(1) 採初審及決審二階段匿名評審進行;初審由主辦單位就格式、資格作初步 審查。
(2) 決審將聘請知名劇作家及學者組成評審委員會評審之。
(3) 作品如均未達水準,得由決選評審委員決定從缺,或不足額入選。

 獎勵
該甄選將選出首獎一名,獲獎者將頒發獎狀一幀,主辦單位並於 107-1 學年度,聘請劇場導演並甄選校內演員,於本校辦理讀劇演出。



政治大學藝文中心
校址:11605 臺北市文山區指南路二段 64 號
服務電話:(02)2939-3091 分機 63393
學務處藝文中心 ‧ 藝文中心簡介 ‧ 藝中場地租借 ‧ 參觀資訊
首 頁 ‧ 聯絡我們 ‧ 歷屆政大駐校藝術家 ‧ 網站地圖